U17 – 1^ giornata: BRESSO BASKET – ASA CINISELLO 60-57

Per la prima di campionato dei ragazzi della U17 va in scena un sentito derby con l’ASA Cinisello. I nostri iniziano la partita un po’ contratti commettendo qualche errore di troppo e subiscono un parziale di 8-1 nei primi minuti. La reazione non si fa attendere e il primo parziale finisce 13-16. Nel secondo quarto si vedono momenti di buon gioco da parte del Bresso nonostante qualche errore e palla persa di troppo. All’intervallo i nostri sono in vantaggio 28-26. Nel terzo quarto gli infortuni di Circassi, Bertolesi e Vismara e i problemi di falli riducono le rotazioni dei nostri che rimangono comunque agganciati al match. Nell’ultimo quarto grazie anche a tre triple consecutive (2 di Chiello e 1 di Roitero) il Bresso tenta la fuga a + 10 e con una grande prova di carattere resiste al tentativo di rimonta dei nostri avversari e porta a casa la vittoria sul risultato finale di 60-57. Abbiamo raccolto il commento a caldo di un soddisfatto coach Paviglianiti: “Sono contento della prova di carattere dei miei ragazzi. Nonostante gli infortuni che hanno accorciato le rotazioni, non ci siamo dati per vinti, anzi chi è rimasto in campo ha lottato e dato il 200% in ogni momento”.

No Replies to "U17 - 1^ giornata: BRESSO BASKET - ASA CINISELLO 60-57"